Paket Mesin Pembuat Kerupuk

Paket mesin ini berfungsi untuk pembuatan kerupuk berbentuk mawar ataupun kerupuk berbentuk kotak. Dimulai dari mesin molen kerupuk atau pembuat adonan kerupuk, lalu dicetak dengan mesin pencetak kerupuk dengan moulding yang berbeda antara kerupuk berbentuk mawar dan kerupuk berbentuk kotak. Setelah proses pencetakan selesai, kerupuk akan dikeringkan dengan mesin oven pengering. Dibawah ini merupakan penjelasan dari masing-masing mesin :

  • Mesin Molen Kerupuk (Mesin Pembuat Adonan Kerupuk)

Picture 1059 300x224 Paket Mesin Produksi Kerupuk Bulat / Kotak

Mesin molen kerupuk atau mesin pembuat adonan kerupuk. Mesin molen kerupuk akan mengaduk adonan secara merata dengan kecepatan perputaran mixer yang teratur. Terdapat tombol atau handle untuk mempermudah pengguna dalam menjalankan mesin. Wadah dari mixer kerupuk atau molen kerupuk ini dapat dimiringkan agar mempermudah pengguna untuk mengambil hasil pencampuran adonan. Dibawah ini merupakan link menuju keterangan lengkap dari mesin molen kerupuk :

http://tendermesin.com/mesin-pengaduk-adonan-pengolahan-produksi-kerupuk.html

  •  Mesin Pencetakan Kerupuk dan Conveyor

Picture 1067 300x224 Paket Mesin Produksi Kerupuk Bulat / Kotak

Mesin pencetak kerupuk dilengkapi dengan konveyor untuk proses pengolahan produksi yang cepat. Cetakan mesin pencetak kerupuk ini mempunyai 2 tipe, yaitu berbentuk bulat dan berbentuk kotak. Dan dengan konveyor sebagai wadah berjalan dari hasil pencetakan kerupuk. Sistem dari pencetakan kerupuk sendiri merupakan sistem menekan atau press. Dibawah ini merupakan link menuju keterangan spesifikasi dari mesin pencetak kerupuk :

http://tendermesin.com/mesin-pembuat-kerupuk-mesin-cetak-kerupuk-mawar.html

  • Oven Dryer (Mesin Oven Pengering Kerupuk)

Picture 1194 224x300 Paket Mesin Produksi Kerupuk Bulat / Kotak

Mesin Oven Dryer atau mesin oven pengering yang dapat berfungsi untuk mengeringkan berbagai jenis bahan. Mesin oven pengering ini akan mengeringkan bahan dengan sempurna, tanpa ada hasil yang terlalu kering atau gosong, karena mesin oven pengering ini mempunyai indikator suhu yang berfungsi jika burner terlalu panas, atau melebihi suhu yang diatur, maka api burner otomatis akan mengecil. Dibawan ini merupakan link menuju keterangan dari mesin oven dryer :

http://tendermesin.com/mesin-oven-dryer-4-rak-pengering-kerupuk.html